Escuela de nutrición 3 "A"

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sábado, 26 de noviembre de 2016

Alimentos que evitar.

Los objetivos de la alimentación en la etapa preescolar y escolar son asegurar un crecimiento y desarrollo adecuados; teniendo en cuenta su actividad física y promover hábitos alimentarios saludables para prevenir enfermedades a corto y largo plazo.

Es importante que los niños mantengan una alimentación adecuada recalcando que todos los grupos alimentarios son necesarios y evitar la comida "chatarra" que pueden causar un mal desarrollo y crecimiento.

Alimentos desaconsejados:


1. Pastelería grasa.


2. Chocolate en gran cantidad.


3. Alimentos fritos. 


4. Bebidas azucaradas.

5. Bebidas excitantes: té, café y refrescos de cola con cafeína. 

2 comentarios:

  1. Como papas nos preocupamos por darle lo mejor a nuestro hijos pero aveces por falta de tiempo. Terminamos dandoles comida rapida. Es bueno saber que hay productos que en realidad no aportan los nutrientes que nuestros hijos necesitan.

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  2. Como papas nos preocupamos por darle lo mejor a nuestro hijos pero aveces por falta de tiempo. Terminamos dandoles comida rapida. Es bueno saber que hay productos que en realidad no aportan los nutrientes que nuestros hijos necesitan.

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